Error en QuickQuote



Kubano
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 10, 2022 11:14 pm
 Tue Jan 11, 2022 7:31 pm • via Android
Hola.
He instalado el plugin en mi foro con Flatboot, phpBB 3.3.4 y Versión PHP: 7.4.25. he instalado el plugin con el style y el idioma y no me ha dado ningún fallo pero al seleccionar texto no salen los botones flotantes.
No sé si me podéis ayudar con este tema.
Gracias
User avatar
IvanPF
Site Admin
 
Posts: 1878
Joined: Fri Jun 17, 2011 12:15 am
Location: España (Spain)
 Tue Jan 11, 2022 8:03 pm • via Web
Hola,

¿Has instalado la adaptación para ese estilo?
store/cbb-quickquote#styles

Kubano
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 10, 2022 11:14 pm
 Tue Jan 11, 2022 10:40 pm • via Android
IvanPF wrote:Hola,

¿Has instalado la adaptación para ese estilo?
store/cbb-quickquote#styles

Sii... Correcto!
He probado a borrar caches y nada.
User avatar
IvanPF
Site Admin
 
Posts: 1878
Joined: Fri Jun 17, 2011 12:15 am
Location: España (Spain)
 Wed Jan 12, 2022 10:06 pm • via Web
¿Usando el estilo por defecto de phpbb te funciona?

Kubano
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 10, 2022 11:14 pm
 Thu Jan 13, 2022 12:21 am • via Android
IvanPF wrote:¿Usando el estilo por defecto de phpbb te funciona?

Cuando instalé QuickQuote no me di cuenta de que tenía que descargar el estilo Flatboot de la zona de descargas así que en un primer momento lo instalé con el estilo "all" solamente y no funcionó.
Luego me di cuenta de que tenía que meter el estilo que estaba disponible e igualmente no funciona.
La segunda vez para meter el estilo Flatboot deshabilite la ext, la borré,borre caches y volví a instalar todo con el estilo ya subido así que no se dónde está el fallo.

Kubano
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 10, 2022 11:14 pm
 Sat Jan 15, 2022 7:52 am • via Android
Alguna posible solución al problema?
Gracias
User avatar
IvanPF
Site Admin
 
Posts: 1878
Joined: Fri Jun 17, 2011 12:15 am
Location: España (Spain)
 Sat Jan 15, 2022 2:05 pm • via Web
A lo que me refiero es si has probado a cambiarte el estilo desde el panel de control del usuario de flatboots a prosilver y probar si viendo el foro con el estilo prosilver, la extensión funciona bien.
Esto lo puedes hacer también entrando en la sección de "Estilos" del Panel de Administración y usando la opción "Vista previa" en el estilo prosilver.

De esta forma sabremos si es un problema con el estilo flatboots o si es algo de la extensión con algo que tiene tu foro (como otra extensión). Sabiendo eso ya tengo un punto de inicio para buscar el problema.

Kubano
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 10, 2022 11:14 pm
 Sat Jan 15, 2022 3:25 pm • via Android
Entiendo.
Pues no he probado porque solo tengo prosilver como tema base y flatboots es el que uso.
Luego lo reviso y te comento. También miraré en la consola a ver si hay algún error
Un saludo y gracias

Kubano
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 10, 2022 11:14 pm
 Sat Jan 15, 2022 9:12 pm • via Android
Efectivamente en prosilver si funciona. Es cosa de Flatboot pero ahí ya ni idea.
He preguntado en el foro de sitessplat y no tengo respuesta aún.
Si se te ocurre algo ... Agradecido
User avatar
IvanPF
Site Admin
 
Posts: 1878
Joined: Fri Jun 17, 2011 12:15 am
Location: España (Spain)
 Sat Jan 22, 2022 8:01 pm • via Web
Disculpa la demora.

Intenta lo siguiente:
1. Descarga el archivo adjunto de este mensaje y súbelo a la carpeta /ext/canidev/quickquote/styles/FLATBOOTS/template/event/ sobreescribiendo el archivo existente que tiene el mismo nombre.
2. Entra en el ACP y limpia el caché.
Attachments
overall_footer_body_after.html
(2.27 KB) 3 times
Next

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron