Problema con los Menús




rockier
 
Posts: 3
Joined: Wed Oct 31, 2018 2:41 pm

Problema con los Menús

Postby rockier » Sun Nov 04, 2018 10:23 am • via Web
Buenos días, mi problema surge a la hora de editar un menú, o a la hora de crear un nuevo elemento.

Al hacer click sobre dichos botones, salta el logo de carga en amarillo, y acto despues, salta una alerta diciendo ERROR.

No se poner el dev mode para poder copiar y pegar el error.

Saludos y muchas gracias por tu soporte!
User avatar

IvanPF
Site Admin
 
Posts: 1668
Joined: Fri Jun 17, 2011 12:15 am
Location: España (Spain)

Re: Problema con los Menús

Postby IvanPF » Sun Nov 04, 2018 12:09 pm • via Web
Hola,

Prueba esta solución:
viewtopic.php?f=22&t=897#p4030


rockier
 
Posts: 3
Joined: Wed Oct 31, 2018 2:41 pm

Re: Problema con los Menús

Postby rockier » Tue Nov 06, 2018 3:43 pm • via Web
Negativo, ya lo había intentado, busque en el buscador antes de escribir jejeje.

Aún cambiando ese archivo sigue sin funcionar.

Gracias por tu atención. A la espera de alguna ayuda !
User avatar

IvanPF
Site Admin
 
Posts: 1668
Joined: Fri Jun 17, 2011 12:15 am
Location: España (Spain)

Re: Problema con los Menús

Postby IvanPF » Wed Nov 07, 2018 7:01 pm • via Web
Abre la consola del navegador (Ctrl + Shift + J) y haz lo mismo con esa consola abierta. Ahí debería aparecer más información sobre el error.


rockier
 
Posts: 3
Joined: Wed Oct 31, 2018 2:41 pm

Re: Problema con los Menús

Postby rockier » Thu Nov 08, 2018 7:49 pm • via Web
No aparece nada en la consola. Te paso captura, de cuando aprieto el botón de editar en el enlace de Página principal. Hay puedes apreciar el mensaje de Error arriba.
Attachments
error.png
error.png (93.91 KB) Viewed 627 times

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest