Problema con Noticias CBB Blockgets 2.0.0




openideas
 
Posts: 7
Joined: Wed Oct 03, 2018 6:35 am

Problema con Noticias CBB Blockgets 2.0.0

Postby openideas » Wed Oct 10, 2018 3:18 pm • via Web
Que tal, hace unos días adquirí el Plugin CBB Blockgets, todo funciona perfecto a excepción del bloque noticias, Al colocarlo como "contenido básico" el portal se muetra correctamente, pero al colocarlo como contenido completo no muestra el portal simplemente se queda en blanco, podrían hecharme una mano por favor.

Gracias
User avatar

IvanPF
Site Admin
 
Posts: 1668
Joined: Fri Jun 17, 2011 12:15 am
Location: España (Spain)

Re: Problema con Noticias CBB Blockgets 2.0.0

Postby IvanPF » Thu Oct 18, 2018 5:24 pm • via Web
Hola

Disculpa la demora de mi respuesta. Llevo unas semanas sin tiempo para nada.
Este fin de semana revisaré ese bloque a ver si encuentro algún error pero era conveniente saber que error da. Para hacerlo, prueba lo siguiente:
1. Abre el archivo "config.php" y añade esta línea:
Code: Select all
@ini_set('display_errors', 'On');


Si tu servidor lo permite, al hacerlo mostrará el error en lugar de solo una página en blanco.


openideas
 
Posts: 7
Joined: Wed Oct 03, 2018 6:35 am

Re: Problema con Noticias CBB Blockgets 2.0.0

Postby openideas » Tue Oct 23, 2018 4:29 pm • via Web
Muchas gracias por responder, en efecto me mostró un error con la extension HIDE de marcovo, la desactivé y funcionó correctamente el bloque noticias, entonces el problema es la extensión que no se puede mostrar correctamente, por lo que deberé encontrar otra extensión para ocultar contenido que funcione.

Gracias por la ayuda...
User avatar

IvanPF
Site Admin
 
Posts: 1668
Joined: Fri Jun 17, 2011 12:15 am
Location: España (Spain)

Re: Problema con Noticias CBB Blockgets 2.0.0

Postby IvanPF » Tue Oct 23, 2018 6:21 pm • via Web
Si me pones exactamente que error te dá puedo intentar buscar una solución para que sea compatible.


openideas
 
Posts: 7
Joined: Wed Oct 03, 2018 6:35 am

Re: Problema con Noticias CBB Blockgets 2.0.0

Postby openideas » Wed Oct 24, 2018 4:50 pm • via Web
Gracias, lo que me muestra es esto:

Code: Select all
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/marcovo/hideBBcode/event/listener.php on line 90: Undefined index: HIDEBB_MESSAGE_HIDDEN_ATTACH
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/marcovo/hideBBcode/event/listener.php on line 102: Undefined index: HIDEBB_HIDE_HELPLINE_REPLY
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/marcovo/hideBBcode/event/listener.php on line 103: Undefined index: HIDEBB_MESSAGE_HIDDEN_DESCRIPTION_REPLY
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/marcovo/hideBBcode/event/listener.php on line 104: Undefined index: HIDEBB_MESSAGE_HIDDEN_ATTACH_REPLY
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/marcovo/hideBBcode/event/listener.php on line 114: Indirect modification of overloaded property phpbb/user::$lang has no effect
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/marcovo/hideBBcode/event/listener.php on line 115: Indirect modification of overloaded property phpbb/user::$lang has no effect
[phpBB Debug] PHP Notice: infile [ROOT]/ext/marcovo/hideBBcode/event/listener.php on line 116: Indirect modification of overloaded property phpbb/user::$lang has no effect


Y simplemente no me muestra nada, se queda en blanco al cargar el portal...

Gracias

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron