AÑADIR EN UNA MARQUESINA LOS ULTIMOS TEMAS



webmastersev
 
Posts: 6
Joined: Mon Jul 19, 2021 10:42 am
 Tue Jul 20, 2021 4:34 pm • via Web
Muy buenas,

He visto en un foro que tienen un bloque y dentro los últimos temas en los que se ha hablado y tiene movimiento (adjunto imagen), va desde abajo hacia arriba. Entiendo que puede ser una marquesina pero no se como hacer que aparezcan los últimos temas en los que se ha comentado, ¿me podéis ayudar? ¿es posible que haya algún tipo de código para ponerlo y que aparezca? Muchísimas gracias
Attachments
bloque ultimos temas.JPG
bloque ultimos temas.JPG (52.49 KB) Viewed 883 times
User avatar
IvanPF
Site Admin
 
Posts: 1858
Joined: Fri Jun 17, 2011 12:15 am
Location: España (Spain)
 Tue Jul 20, 2021 8:36 pm • via Web
Hola,

En cBB blockgets tienes el bloque de últimos temas, pero no está en formato marquesina.
Para hacer eso sería necesario crear un bloque específico.

En cuanto tenga un hueco te lo hago.

webmastersev
 
Posts: 6
Joined: Mon Jul 19, 2021 10:42 am
 Wed Jul 21, 2021 6:56 am • via Web
Muchas gracias Ivan,

Entonces el bloque que de la parte izquierda de esta web no está hecho con cBB blockgets? El que pone últimos temas
Te dejo la url: https://www.forodevidentes.com/

Mil gracias!!
User avatar
IvanPF
Site Admin
 
Posts: 1858
Joined: Fri Jun 17, 2011 12:15 am
Location: España (Spain)
 Wed Jul 21, 2021 9:48 am • via Web
No,

Por lo que he visto es un foro creado en foroactivo. Es como un phpbb pero modificado y te permiten poner algún widget de ese tipo, pero estás muy limitado porque no puedes usar extensiones de phpbb ni personalizarlo al 100%.
User avatar
IvanPF
Site Admin
 
Posts: 1858
Joined: Fri Jun 17, 2011 12:15 am
Location: España (Spain)
 Sun Jul 25, 2021 10:31 am • via Web
Te adjunto el bloque.
Solo tienes que subir los archivos y te aparecerá en la lista de bloques, junto a los otros, con el nombre "Temas recientes 2"
Attachments
recent_topics_scroll_addon.zip
(14.01 KB) 40 times

webmastersev
 
Posts: 6
Joined: Mon Jul 19, 2021 10:42 am
 Sun Jul 25, 2021 4:49 pm • via Web
MUCHISIMAS GRACIAS!!!

Lo he probado, he metido los archivos y me aparece lo de temas recientes 2, lo que pasa que al poner el bloque e ir a ver como queda, abriendo una nueva página en el navegador de me da un error 500 (adjunto la captura). Al borrar el nuevo bloque la página vuelve a funcionar.
Además, imagino que automáticamente se mueve como la marquesina, no? porque no he visto ninguna opción para eso en la configuración.

Muchas gracias.

Un saludo
Attachments
ERROR 500.JPG
ERROR 500.JPG (44.97 KB) Viewed 858 times
User avatar
IvanPF
Site Admin
 
Posts: 1858
Joined: Fri Jun 17, 2011 12:15 am
Location: España (Spain)
 Sun Jul 25, 2021 6:17 pm • via Web
Te lo adjunto de nuevo, prueba con esta versión.
Attachments
recent_topics_scroll_addon.zip
(13.98 KB) 38 times

webmastersev
 
Posts: 6
Joined: Mon Jul 19, 2021 10:42 am
 Sun Jul 25, 2021 8:42 pm • via Web
Lo he probado, he borrado los archivos anteriores y he puesto estos nuevos que me acabas de indicar pero me sigue pasando lo mismo.
Pongo el bloque de temas recientes 2 y cuando voy a ver en la página principal para ver como queda me sale el mismo error que te dije antes, el de HTTP ERROR 500.

Muchas gracias.
User avatar
IvanPF
Site Admin
 
Posts: 1858
Joined: Fri Jun 17, 2011 12:15 am
Location: España (Spain)
 Mon Jul 26, 2021 8:53 am • via Web
Disculpa, no me di cuenta y diseñé el bloque bajo la versión 2.0.3 de blockgets (que estará disponible hoy) y no es compatible con la versión 2.0.2 que tienes tú.
Cuando la versión 2.0.3 esté disponible, solo tendrás que actualizar la extensión y el bloque debería funcionarte bien.

webmastersev
 
Posts: 6
Joined: Mon Jul 19, 2021 10:42 am
 Mon Jul 26, 2021 4:03 pm • via Web
IvanPF wrote:Disculpa, no me di cuenta y diseñé el bloque bajo la versión 2.0.3 de blockgets (que estará disponible hoy) y no es compatible con la versión 2.0.2 que tienes tú.
Cuando la versión 2.0.3 esté disponible, solo tendrás que actualizar la extensión y el bloque debería funcionarte bien.



Vale, muchas gracias. Pero para actualizar la extensión que tengo que borrar los archivos actuales y sustituirlos por los nuevos? Se me borra entonces todas las modificaciones que he hecho?

Muchas gracias.

Un saludo.
Next

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron